沐阳黑魈

咸鱼一条

粗眉先生今天寄来了小恶魔的提问信(西英)

联动之前的小恶魔东尼儿)

亚瑟觉得很不好,那个店长明明说是有问必答啊…为什么那么久都没回信。
“抱抱~”
拇指大小的小恶魔笑着冲亚瑟张开双臂。
“可恶啊!怎么这么可爱?!”亚瑟内心呐喊
“东尼儿,爱你哦!”
“WTF?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太犯规了!!!!”亚瑟捂脸,碍于腰疼,就差没在地上滚几圈啦。
“亚蒂?怎么了?”
“没怎么…”满脸血的亚瑟故作淡定望着小东尼,内心叹息着为什么这么可爱的孩子会突然变成对他不可描述的成人。
“如果有问题我或许可以帮你解决哦~”
“我没事的啦…诶?!”
“怎么了?这么惊讶。”
突然出现的黑衣男子安然坐在亚瑟身旁的桌子上,巨大的翅膀险些刮到亚瑟的头发。不过身后的尾巴倒是不断蹭着他的脸。
“你到底是谁啦?!”
“唔, 说明书上写了吧。”
“说明书上只写了'小恶魔',这上面可没提到随便摸别人的异装变态!”
“真是的,相处了那么久才问。昨天晚上你可不是…”
“住口!昨晚的事我·不·记·得!你也不能记得!”
魔王大人吐吐舌头,这些语言可对他没用。
“算了,我打电话去问。”
“嘛,那可不行哟,亚蒂~”
安东尼奥夺过手机,脸上的笑容让亚瑟那么想重操旧业当起不良少年。
“亲爱的亚蒂,你别那副表情。我为了找到你可是费了不少功夫。”
“找到我?你不是批量生产的吗?”
“…嘛,只有我是本尊啊。其他都是分散魔力形成的…”
“我和你不认识吧。”
“不,我们认识,而且你即是我的敌人,也是我的爱人。”
“嗯?”
“唔…其实你不记得也很正常,毕竟那时候你还没在人界出生,而且那也是几十年前的事了,对于人类来说是很长一段时间吧。”
安东尼奥抓住了亚瑟将要拨打精神病院电话的手。
“我说的是真的啦!你是天使长亚瑟·柯克兰!”
“天使?”
安东尼奥死抓着亚瑟拨打医院电话的手不放。
“等等…你是不是有个孪生哥哥?”
“虽然不想承认…但没错。你想起来了吗?”
“不,我想起了另一个故事。一个关于恋爱游戏的故事。说起来那个店长莫名眼熟啊…”
“嘛,算了,我迟早会让你想起来的,时间期限是永生永世。”
“给我滚回去。”





今早我打破了受理一切提问的规矩,我生平第一次把提问信给烧掉了。
寄件人一栏清楚写着“亚瑟·柯克兰”,那位仅仅花了几分钟就被小东尼儿萌到脸红还死不承认的傲娇绅士。
信里的内容大致就是“为什么这个玩偶会变成大人呐?!”
我不想回他是有原因的,其中一点是我配着略带歪歪扭扭的字迹大概猜到发生了什么,更重要的一点是我不知道该回他什么…我这人写东西总是太意识流,抓不到重点…万一写了什么不该写的真相估计对方就要炸毛了…
就在我纠结是回他“请问您腰疼吗?我们附赠筋骨贴!”还是“哈哈,是您运气太好了!这只小东尼儿在建国前成精了!”的时候,我收到一条短信,寄件人还是那位粗眉先生…但,内容语气透着一股与他完全不符的气势

哈哈,抱歉,今天早上的信就当没收到吧!

呃…安东尼奥大人你放心吧!我当然当没看到!

于是我小跑着到楼下小卖部买了打火机,在小卖部大爷苦口婆心劝了我十几分钟年轻人抽烟是不好的之后我无奈告诉他我只是烧纸而已,大爷果断扔给我打火机,并附赠一句话:烧房子的话随便,别烧到我就行。

评论

热度(19)