沐阳黑魈

咸鱼一条

安德烈的26字母(葡哥弟控狂魔化)

(非国设 葡哥异色暂设为伊佩斯)
alive(活着)
安德烈不会怨天尤人,不会望着镜子质疑自己的存在,他只知道自己应该活下去,永远做着弗拉维奥那无可取代的“烈哥”。

doctor(博士)
安德烈当初读大学的时候只打算读完研究生,结果一想到毕业之后每天要提防孪生哥哥伊佩斯骚扰自己就不想回家了,于是就本着“学习”的名义读完了博士。

confusion(骚乱)
安德烈讨厌吵闹,所以他不喜欢和艾伦待在一起,那家伙总是引发骚乱的罪魁祸首。

dad(爸爸)
安德烈从来没有叫过父亲,就连养父他也只是单纯地称呼为先生。

earring(耳环)
作为职业杀手兼特工,安德烈的耳环经伊佩斯改良成为了完美的针孔摄像机。
虽然安德烈本人好像并不知道有这么回事。

fire(火)
安德烈第一次杀人是在七岁的时候,有人绑架了伊佩斯,安德烈只身救出伊佩斯并一把火烧了绑架犯的房子。

girlfriend(女朋友)
安德烈的妹妹一直想不明白为什么哥哥这么好的男人没有女朋友。直到有一天她打扫大哥伊佩斯的房间时发现了一本书:《论赶走弟弟女朋友的100种方法》

harpsichord(键琴)
伊佩斯心血来潮说自己很想听用键琴演奏的乐曲,于是每次弗拉维奥路过安德烈的房间都能听到练习似的琴声。

ice(冰)
暑假的开头尼古拉斯误把冰块扔到安德烈头上,于是整个暑假尼古拉斯都不敢碰冰块了。

joke(笑话)
“爷爷,我的笑话一定可以让烈哥哥笑出来哦!”
这是卢西安诺五岁时与爷爷打的赌,但过了十二年这个赌约还是没有结果。
“给面瘫患者讲笑话不就是最大的笑话吗?”卢西安诺自嘲着说着。

kitchen(厨房)
人物属性:
姓名:安德烈斯·费尔南德斯·卡里埃多
年龄:22
职业:特工杀手
属性点数:13
是否选择全部加成厨房保护和抗毒能力?

看着渐渐靠近自家厨房的奥利弗,伊佩斯和弗朗索瓦等人拼命选择“是”。

lesson(课程)
安德烈大学期间只翘过一节课,那节课是校外老师来上的表情心理课。

moon(月亮)
“哈哈,据说月圆之夜卡里埃多家红眼的孩子会变成野兔怪物哦。”
“讨厌呐,伊佩斯哥哥,烈哥这么好的人怎么会变成怪物?”
“就是说嘛。”
“哈哈”
“…”
安德烈静静看着躲在远处草丛的一干人等。

nonsmoker(不吸烟者)
安德烈讨厌烟味,有一次甚至一口气把弗朗索瓦所有的烟都埋在了垃圾填埋场的地下。

owl(猫头鹰)
安德烈以前养过一只猫头鹰,但出差回来就不见了。那天卢西安诺为安德烈做了一份不知名的肉披萨。

pa(爸)
“小烈,叫papa!”
“…先生…”
“不要啊,我要听小烈叫papa啊!”
“papa!”
“小卢西!给我好好叫爷爷!”

quarterage(季度工资)
据说安德烈的守财奴弟弟不愿当警察的很大一个原因就是安德烈会发额外的季度工资。

race(竞赛)
安德烈高二的时候和伊佩斯参加了二人三足的比赛,伊佩斯还清楚记得那天他的后脑勺是多疼。

sunshine(阳光)
因为不喜欢接触阳光,安德烈的皮肤特别白,据说把安德烈放到太阳底下几个小时会自焚。

twin(双子)
安德烈有一次取消出差计划回家,心情好想给哥哥一个惊喜,结果回到房间目击了带着红色美瞳脸上画着和自己一样伤疤的伊佩斯正穿着洛丽塔裙各种羞耻play。
'“伊佩斯哥哥,你怎么搞成全身粉碎性骨折了呢?”
“一只小野兔被我惹生气了…”

underwear(衬衣)
安德烈发现最近自己的衣柜有被人翻动的痕迹,两件贴身衬衣不见了。
在一次黑手党动乱中伊佩斯的外衣被划破,安德烈看到了自己的衬衣被伊佩斯穿着。

vegetarian(素食者)
“烈哥哥是素食者吗?为什么一直不吃我做的肉披萨?”
“小烈当然吃肉,不过在那之前麻烦你解释一下那是什么肉?”
伊佩斯本周第三次因为食物的问题和卢西安诺谈话。

watcher(照顾者)
就算是冷血的怪物也有割舍不下的存在,伊佩斯和安德烈作为大家的哥哥,在来到罗马家的那一天便肩负起了照顾保护弟弟妹妹们的责任。

Xmas(圣诞节)
安德烈第一个圣诞节是和伊佩斯一起过的,那时候他俩还只是一无所有的孤儿。

yawl(小帆船)
弗拉维奥为了吸引妹子曾偷偷拿了安德烈的小帆船在假日高峰期的海滩边耍帅,结果不出所料溺水,安德烈及时出现救了他一命。

zealot(狂热分子)
伊佩斯疯狂爱着弟弟安德烈,不仅仅是因为他是他弟弟,更多的是因为安德烈是他唯一的寄托。

评论(2)

热度(36)