沐阳黑魈

咸鱼一条

异色私设(伊比利亚双子)

伊佩斯·费尔南德斯·卡里埃多·梭罗
伊佩斯:Viper(葡萄牙语的毒蛇)
眼睛:银色
头发:红色长发扎辫子
安德烈的双胞胎哥哥,左眼上有疤痕。喜欢喝酒,意外地和安德烈处得来,少有的可以完全听懂明白安德烈话的人。性格比较开朗,做事很精明仔细,但不爱按计划行事。不愿和懒散的弗朗索瓦共事。好战分子,擅长暗杀,但枪法不好,原因是只喜欢冷兵器。
武器是三叉戟(因为梭罗是海皇),腿上的小包里藏着匕首。腰带上还有一把手枪。
对奥利弗的杯子蛋糕抱着敬谢不敏的状态。厨艺和常色差不多的程度,不会插手奥利弗的“创作”。
对弟弟的疼爱更多地暴露了出来,有点弟控。有时就算安德烈不说话也能明白他想干什么。
情报收集能力很强,所以和艾伦结成了互惠互利的关系。
认为常色的佩德罗很无趣,但很中意安东尼奥。经常暗中帮助安东尼奥。



安德烈·费尔南德斯·卡里埃多
眼睛:红色
头发:黑发带辫子
性格与白体完全相反(或许是本性?)心思细密,平时一直都保持冷酷状态。生气也不会表现出来,是个容易生气的面瘫男。说话基本不超过三个字,但可以让人大致了解他想表达什么。
比较神经质,做任何事都是简洁明了,比常色还要果断。好战分子,随身带匕首,但战斗还是惯用战斧。战斗力强。如果被惹怒到一定程度就会开启病娇模式。
和奥利弗相处得来。喜欢安东尼奥的两面性格。
酒量很好,不会像常色一样喝了酒会黑化(因为本来就是黑的)。经常和弗朗索瓦还有尼古拉斯一起出去喝酒。
因为某些原因很讨厌艾伦。
讨厌烟味,曾因为香烟而对弗朗索瓦大打出手。
喜欢安静,不喜欢去吵闹的地方。
和哥哥伊佩斯关系很好,不像常色关系那么僵。

评论

热度(26)